迪拜皇宫

迪拜皇宫

迪拜皇宫

  中国迪拜皇宫官方服务网站将于2021年7月8-9日举办2021年优秀大学生夏令营,以增进全国外语学科优秀大学生对我院的了解,促进优秀大学生之间的交流。

  本次夏令营申请专业为:英语语言文学、日语语言文学、法语语言文学、俄语语言文学、外国语言学及应用语言学、英语笔译、英语口译。本次活动将通过线上远程方式进行,欢迎优秀的你积极报名参加!

  本次夏令营将评选优秀营员,优秀营员如获得其所在本科学校的推免资格,并于今年9月推免申请至我院本次夏令营期间面试的专业,可优先获得我院接收推免生的复试机会。

 

一、招生对象

我院全国“优秀大学生夏令营”招生面向全国高等院校本科2018级(2022年6月毕业)有志攻读硕士研究生的优秀在校大学生。

 

二、申请条件

1.热爱祖国,拥护中国共产党的领导;身心健康,遵纪守法,在校期间无违纪行为,未受过处分;

2.学习成绩优秀,本科前三年学习成绩在所在专业年级总排名的前20%以内,能够获得所在学校推荐免试资格者优先;

3.具有一定的学科背景及人文素养,有较强的科研潜力和创新能力,遵守学术道德规范;

4. 外语水平好,具有较强的外语写作和口语表达能力。

 

三、报名方法及提交材料

申请参加我院全国“优秀大学生夏令营”的学生需在我校研究生招生信息网-硕士研究生考生服务系统上进行网上报名。在系统中需填写个人信息,按照要求上传相关材料。

1.报名网站:迪拜师范大学硕士研究生考生服务系统 (参考:

2.报名截止时间2021年6月15日。

3.提交材料:

①《迪拜师范大学 2021 年优秀大学生夏令营申请表》(报名系统中下载)填写推荐意见,签字盖章;

②个人陈述1份(介绍本人的外语能力、学习业绩、专业能力倾向、学业成果、学术研究兴趣、曾参与过的科研项目、创新意识创新能力、研究生阶段的学习和研究计划、其它特长及本人认为对于申请有参考价值的内容);

③本科成绩单(前5学期)1份及本科前三年学习成绩在所在专业年级总排名的前20%的证明1份,成绩单和证明需加盖学校教务处公章;

④专家推荐信1封,需要副教授及以上职称专家推荐(附:

研招办网站:


推荐信模板.doc

夏令营系统操作指南.pdf

您的位置:
校友返校接待常规方案
发布时间:2018-04-25 浏览次数:3204